9 Rangkuman game online 21 Agustus 2020

    9 Sari game online 21 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di bestslimmingpillsandweightloss, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 9 Sari game online 21 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

    1. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


    Ini dia 8 game terkini Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    Elektronik: [email protected]

    ,

    2. Review dari Andika McDevilStar dengan judul 15 Game Android Mod PS4 Bulan Agustus 2020 | OFFLINE & ONLINE


    Seperti bulan – bulan sebelumnya, kita lanjut kembali pada bulan agustus 2020 untuk bermacam macam game android mod mengasyikan untuk dimainkan. Jadi kali ini akan ada game apa sajakah yang mengasyikan.?
    —————————————————————-
    ¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
    —————————————————————-
    Kepo in di :
    ¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
    @Andika_McDevilStar
    ➡Contact Person :
    📧[email protected]
    —————————————————————-

    ▬ Gamenay nih :

    Cek di Kolom Komentar ya .!

    Peralatan perang saya dapat di beli disini :
    – HP :Xiaomi Mi 8 https://invol.co/clyskl
    -Gamepad : AK16 Joystick PUBG Controller https://invol.co/clyslk
    -Mic / Microphone ” RODE VIDEOMIC RYCOTE https://invol.co/clyslu
    -Facecam :CANON EOS M3 KIT 15 https://invol.co/clysmt
    -Facecam :CANON EOS M3 KIT 15 https://invol.co/clxtci
    —————————————————————-

    #GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

    ,

    3. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


    10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Online
    Game android terbaik dan terkini selalu dirilis di setiap bulannya. Tak hanya game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi saran game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi yaitu sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
    Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Web: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 list:

    🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    ,

    4. Review dari BiFOX AOG dengan judul 5 Game Terkini di Bulan Agustus 2020 | Android & iOS


    Bisa dibilang ini yaitu konten ekslusif dari BiFOX AOG untuk para penonton, gw memberi saran game ini sebab setiap game nya memiliki keunikan nya masing – masing dan ciri khas yang nampak beda dari ciri khas autentik nya.

    Pre-register / Unduh EVE Echoes
    https://www.tap.io/app/175472

    Pre-register / Unduh Dungeon Fighter Online M
    https://www.tap.io/app/151294

    Pre-register / Unduh Brawlhalla
    https://www.tap.io/app/178546

    Pre-register / Unduh Tom Clancy’s Elite Squad
    https://www.tap.io/app/168581

    Pre-register / Unduh Next Station : Jianhu
    https://www.tap.io/app/157863

    Ingin berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? dapat kok melalui Trakteer.id
    https://trakteer.id/bifoxaog

    DEVICE
    • IINFINIX HOT 9 4/128
    • EARSET PLEXTONE G15 GAMING
    • STICK WIRELESS M-TECH

    SOFTWARE
    • Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
    • Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

    STAY CONNECTED
    • Facebook
    https://www.facebook.com/bifoxaog/
    • Instagram
    https://www.instagram.com/bifox_aog/

    ,

    5. Review dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


    Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan selalu ya Aaminnnn di video kali ini saya memberitahukan kepada kalian tentang game android terkini dan game android terbaik game yang akan rilis di minggu kedua Agustus 2020

    6 Game android terkini dan terbaik rilis di minggu kedua agustus 2020:
    1.Marvel Duel
    2.Baseball Superstar 2020
    3.Crossfire : Warzone
    4.Tom Clancy’s Elit Squad
    5.Diablo Immortal
    6.Hero Cantare With Webtoon™

    😊Tinggal tunggu aja update di google play:
    https://google-play-store.id.softonic.com/android

    🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

    💝 Buat yang ingin nambah pahala:
    https://www.youtube.com/c/Imam0062
    https://www.instagram.com/imam0061

    🎮 Dont Forget To Support With!
    😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

    🌙Semoga diberi kebarokahan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

    Selamat menonton enjoyyyyy…….

    Tags :
    game baru 2020, game terkini 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
    efek revisi, game android terkini dan terbaik 2020, game android terkini dan terbaik, daftar game terkini android 2020, game android terkini 2020 online, game android terkini 2020, game android terkini, game offline terbaik dan terkini, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
    momoy android gamer, efek revisi,game android terkini, game android terbaik, rekomendasi game android, rekomendasi game android terkini, rekomendasi game android terbaik, game android offline terkini, game android offline tidak dipungut bayaran, game rilis android 2020 , game terkini android, game android terkini 2020, game android terbaik 2020, game android terkini 2020 offline, game android terkini 2020 online, game android baru, game android terkini agustus 2020, game android agustus 2020,

    #game
    #gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
    #playstore

    ,

    6. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terkini Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan Online dan Offline


    Halo balik lagi di chanel youtube kita Isu dunia, kali ini kami akan memberi saran kepada anda 6 Game Android Terkini Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan, namun sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

    1. Mortal Crusade: Sword of Knight
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MortalCrusade.SwordOfKnight

    2. The Longest Night Lite:House of Killer
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlienKing.LongestNightLite&hl=en_US

    3. Faily Brakes 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en_US

    4. Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.tidak dipungut bayaran.android&hl=en_US

    5. SoulEater: Ultimate control fighting action game!
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SuperGY.SoulEater&hl=en_US

    6. V4
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4gb&hl=en_US

    ,

    7. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan berakhir lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
    Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Swordsman Love 2: Sword Song
    Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    5.
    Game: Smashy Road: Wanted 2
    Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    4.
    Game: Robotics!
    Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    3.
    Game: Brawlhalla
    Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
    Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
    Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    2.
    Game: Idola Phantasy Star Saga
    Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
    Offline/Online: ONLINE
    Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

    1.
    Game: TauCeti
    Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
    Offline/Online: OFFLINE
    Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate profit to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Sanggahan:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu laman resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasihati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang diberi arahan ke laman tersebut mungkin akan membuat pemilik laman menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di laman tersebut.

    ,

    8. Review dari CM TIAN dengan judul game android baru rilis 2020 – game android terkini agustus 2020


    game android baru rilis 2020 – game android terkini agustus 2020

    hy, what’s up guys..
    kali ini saya memberi saran 7 game android baru rilis 2020 yang dapat kalian mainkan di hand phone kalian, kalian dapat download melui tautan yang dibawah seandainya kalian berminat memainkan atau ingin mencobanya..
    tautan download:
    game 1
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.longyuan.zdts.google&referrer=utm_source%3DTapTap
    game 2
    https://apkpure.com/shelter-zero-idle-angel-saga/com.Cwave.shelterzero.aos
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Cwave.shelterzero.aos
    game 3
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubj.loc2&referrer=utm_source%3DTapTap
    game 4

    Genshin Impact (Closed Beta)


    game 5
    https://helios.happyelements.co.jp/
    game 6
    https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.Marvelous.tautan
    https://andropalace.co/2020/07/27/fate-extella-tautan-apkdata/
    game 7
    http://a.4399.cn/mobile/138169.html
    https://www.tap.io/app/167173

    jangan lupa untuk subcribe
    https://www.youtube.com/channel/UC0ZzDsibukT7XMIH_PWWX2A?view_as=subscriber
    check video lain disni :
    https://www.youtube.com/c/ttian/videos?view_as=subscriber

    #cmtian, #gameandroidbarurilis2020, #gameandroidterbaruagustus2020

    tag :
    game android terkini agustus 2020, game android baru rilis 2020, game online baru rilis 2020 android, game terkini 2020 android baru rilis, game android terkini,
    game android terbaik, game android terkini 2020, HELIOS Rising Heroes, helios rising heroes gameplay, helios rising heroes gameplay, helios rising heroes characters, helios rising heroes voice actors, helios rising heroes twitter, genshin impact gameplay android,
    genshin impact gameplay android download, genshin impact android gameplay indonesia, genshin impact mihoyo android gameplay, genshin impact, genshin impact android, genshin impact gameplay,fate extella tautan gameplay, fate extella tautan gameplay ps4, fate extella tautan gameplay switch, fate extella tautan gameplay no commentary, fate/extella tautan, fate extella tautan, fate extella tautan gameplay ps4, fate extella tautan gameplay switch, fate extella tautan gameplay no commentary,
    fate extella tautan gameplay switch, fate extella tautan gameplay ps4, fate extella tautan gameplay pc

    ,

    9. Review dari BiFOX AOG dengan judul 6 GAME YANG DITUNGGU DI AGUSTUS 2020 – ANDROID / iOS


    Pre-register / Unduh League of Legends
    https://www.tap.io/app/176935

    Pre-register / Unduh Code Name : Live
    https://www.tap.io/app/162254

    Pre-register / Unduh APEX Legend
    https://www.tap.io/app/158451

    Pre-register / Unduh Genshin Impact
    https://www.tap.io/app/191001

    Pre-register / Unduh Devil May Cry Mobile
    https://www.tap.io/app/72799

    Pre-register / Unduh Gang Domination
    https://www.tap.io/app/188729

    Ingin berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? dapat kok melalui Trakteer.id
    https://trakteer.id/bifoxaog

    DEVICE
    • IINFINIX HOT 9 4/128
    • EARSET PLEXTONE G15 GAMING
    • STICK WIRELESS M-TECH

    SOFTWARE
    • Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
    • Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

    STAY CONNECTED
    • Facebook
    https://www.facebook.com/bifoxaog/
    • Instagram
    https://www.instagram.com/bifox_aog/

    Itulah tadi info mengenai 9 Sari game online 21 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami bestslimmingpillsandweightloss, sampai sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.